期間: 9.22(Mon)→9.28(Sun)

集計日: 10.1(Wed)

 

■国内外のブランド肉や昨今人気の熟成肉などこだわりの品々を取り揃えました。

■一瞬にして笑顔が飛び出すハロウィーンギフトでキュートでハッピーなひとときを♪

■魚介も野菜も、この時季でなくては味わえないおいしさがいっぱい!

国内外のブランド肉や昨今人気の熟成肉などこだわりの品々を取り揃えました。またお買い求めやすい少量パックや加工品なども充実。
 

〈スギモト〉
従来の品揃えに加え、熟成庫で寝かせた「氷温熟成肉」を販売します。

10月1日(水)→5日(日)の販売
〈スギモト〉
黒毛和牛をじっくりと氷温熟成させることで、旨み成分が増し、一層柔らかな食感に。
●氷温熟成 国産黒毛和牛 サーロインステーキ(1枚/170g) 2,980円

●国産黒毛和牛 すき焼用 ロース肉(100g) 756円〈各日20kg限り〉
●国産黒毛和牛 すき焼用 肩・モモ肉(100g) 540円〈各日20kg限り〉
 

〈肉の匠 いとう〉
看板商品の「いとう和牛」をはじめ、海外のブランド豚肉もご提供。

10月1日(水)→7日(火)の販売
〈肉の匠 いとう〉
九州全土の協力農家で肥育された黒毛和牛のうち、4等級以上の牛を厳選した「いとう和牛」。きめ細やかな肉質で、豊潤でまろやかな味わいです。
●九州産 黒毛和牛 いとう和牛 ロースすき焼用(100g) 980円

●岐阜県産 飛騨牛切落し(100g) 580円
 

〈尾張さんわ屋〉
朝びきの新鮮な鶏肉や、熟成肉、名古屋コーチンのハムやソーセージなど、こだわりの品が充実。

〈尾張さんわ屋〉
コクのある名古屋コーチン、あっさりした脂の木曾美水鶏、それぞれの旨みを存分に引き出しました。
●名古屋コーチンむねハム(90g/プレーン、黒胡椒) 各972円
●木曾美水鶏ももハム(90g/プレーン、黒胡椒) 各648円

10月1日(水)→7日(火)の販売
●国産 熟成鶏もも肉(100g) 292円
●名古屋コーチン入り 鶏つみれ(生姜・蓮根)(100g) 281円
 

〈ニッポンハム〉
イタリア産プロシュートから国産ソーセージまでバラエティー豊かにご提案します。

10月1日(水)→7日(火)の販売
〈ニッポンハム〉
特選肉からつくるこだわりのしっとりしたハム。
●骨付きハム 切落し(100g) 540円

●ローストビーフ(モモ)(100g) 432円

※写真はイメージです
 

MAP

(1)スギモト
(2)肉の匠  いとう
(3尾張さんわ屋
(4)ニッポンハム
 

※いずれも売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

 

企業から 企業情報のご案内