人をつなぐ“地産地消”。

本拠を置く愛知県一宮市にちなんで命名された〈和菓子 いちの〉。

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市川 紗椰氏

玉腰 武司氏

⼀宮の⼟地と⼈が紡ぐ、ローカルの魅⼒。

「食は健康につながるものだから。せっかく買うなら、知っている人から買うのが安心だよね」と、笑顔で語る渡辺氏は、玉腰氏と共に食を通して一宮市を盛り上げる活動に励む仲間のひとり。

愛知県一宮市で〈みやび養蜂〉を営む養蜂家・渡辺 雅仁氏。養蜂家に魅せられて脱サラ後、養蜂農家で3年半の修業を経て、2017年独立。

はちみつの風味を感じさせながら、後味が爽やか。しっとり生地でみずみずしいどら焼きですねーー市川氏

〈和菓子 いちの〉

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〈和菓⼦ いちの〉⽟腰 武司⽒(中央)、〈みやび養蜂〉渡辺 雅仁⽒(左)、市川 紗椰⽒(右)

Takeshi Tamakoshi Saya Ichikawa

玉腰 武司 / 和菓子 いちの店主 市川 紗椰 / モデル

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※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。※価格表示のない小物等はコーディネート用です。※価格は消費税を含む総額にて表示しております。※価格は2024年6月26日(水)時点のものです。※写真は調理・盛り付けの一例です。※都合により、生産中止、または仕様・発売日・価格が変更になる場合がございます。※店舗により、お取り扱い商品・販売期間が異なります。詳しくは売場係員におたずねください。