GOURMET グルメ

ウィークリーグルメ

■2月12日(水)→18日(火)
■地下1階・地下2階 食料品

全国各地から厳選したグルメを期間限定でお届けします。

B1F Weekly spot

ピッコロッソ(兵庫)
神戸旧居留地にて、イタリア人シェフによって生み出された独特の香ばしい生地が大人気の神戸ピザ。

神戸ピザ(よりどり3枚) 2,999円から

一乃松(福井)
すし飯の上にかに身、外子、内子をたっぷりのせた、贅沢なお弁当です。

せいこ蟹寿し(1折) 2,862円

B2F Weekly spot

本家留蔵(千葉)
千葉県産の真いわしを使用した、贅沢なオイルサーディン。多くのリピーターに支持される当ブランドの看板商品です。

プレミアムオイルサーディン(220g) 1,296円

明石 下村商店(兵庫)
一番人気のあなごの押し寿司と、上巻き寿司を一折に詰め合わせました。

下村あなご寿司詰合せ(1折) 1,620円

B1F 「銘菓百選」ウィークリーコーナー

小布施堂(長野)
シロップをしみこませたスポンジを生クリームで閉じ込め、シンプルに仕上げました。栗菓子店のつくる栗あんの風味を楽しむモンブランです。

モンブラン(1個) 601円

そのほかのグルメもお見逃しなく!

B1F Weekly spot

コートクール(東京)
東京ブラウニー(6個入) 1,296円

B2F Weekly spot

山形養蜂場(山形)
栃の木蜜(500g) 3,456円

【次回予告】2月19日(水)→25日(火)

B1F Weekly spot

OHAGI3(おはぎさん)(愛知)
キャラメルナッツおはぎ(1個) 270円

バターマスター(東京)
オリジナル缶入 フィナンシェ(10個入(プレーン4個・塩2個・発酵バター2個・コニャック2個)) 3,456円〈各日30缶限り〉
※おひとりさま2缶限り

京都 かわ瀬(京都)
だし巻き玉子サンド(1箱) 600円

B2F Weekly spot

ブーランジュリー ヤナガワ(愛知)
ノワール・ショコラ・カレ
~栗とチョコの味わい~
(1ホール) 1,556円、(ハーフ) 778円

パスタソースキッチン(三重)
豚の角煮スパゲッティ 三元豚ソース(1セット) 1,281円

津ぎょうざ いたろう(三重)
津ぎょうざ(2個入) 605円

B1F 「銘菓百選」ウィークリーコーナー

孝和堂本店(愛知)
草餅(2個入) 421円

月間スケジュールはこちらから>>

  • 品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
  • 価格は消費税を含む総額にて表示しております。

トピックス