GOURMET グルメ

ウィークリーグルメ

■1月12日(水)→18日(火)
■地下1階・地下2階 ウィークリースポット

全国各地から厳選したグルメを期間限定でお届けします。

B1F Weekly spot

銀座木村屋總本店(東京)
北海道産の小豆を使用した「つぶ餡」の美味しさを、伝統の酒種生地で包んだ一品です。

酒種あんぱん 小倉(1個) 181円

ギンザ プティ カスタ(東京)
一口サイズでやさしい甘さのカステラ。4種の形と8種の味のバリエーションがお楽しみいただけます。

プティ カスタ(1箱/40個入) 1,620円

B2F Weekly spot

湯葉弥(京都)
国産大豆の栄養と旨味が凝縮された一品。とろけるような食感、風味豊かなコクをご堪能いただけます。

くみあげ湯葉(5枚) 1,296円

からあげ!ごっち(愛知)
からあげグランプリ8年連続金賞受賞のしお唐揚げ。むね肉を使用し、柔らかくジューシーに仕上げています。

しお唐揚げ(100g当り) 432円

B1F 「銘菓百選」ウィークリーコーナー

明や(愛知)
もちもちの杵つき餅で、丁寧に炊いた自家製粒あんと岐阜県産の「紅ほっぺ」を包んだ一品です。

紅ほっぺのいちご大福(1個) 301円〈各日30個限り〉
[ジェイアール名古屋タカシマヤ限定]


「銘菓百選」詳しくはこちら

そのほかのグルメもお見逃しなく!

B1F Weekly spot

小布施堂(長野)
朱雀モンブラン(1個) 1,728円

B2F Weekly spot

村上重本店(京都)
千枚漬(154g) 1,000円

【次回予告】1月19日(水)→25日(火)

B1F Weekly spot

玉出木村家(大阪)
ベネティアーナ(1/2カット) 519円
※各日午前11時頃からの販売

千両屋(広島)
かきめしカキフライ弁当(1折) 1,620円

B2F Weekly spot

肉の御嵩屋(岐阜)
ボーノポーク炭火焼豚(1本/280g) 1,728円
〈各日30本限り〉

河野牛豚肉店(神奈川)
河野の和牛メンチ(1個) 451円

B1F 「銘菓百選」ウィークリーコーナー

鎌倉紅谷(神奈川)
クルミッ子5個入 724円
※1月31日(月)までの販売

月間スケジュールはこちらから>>

  • 品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
  • 価格は消費税を含む総額にて表示しております。

トピックス