GOURMET グルメ

ウィークリーグルメ

■6月11日(水)~17日(火)
■地下1階 ウィークリースポット・イベントスポット、地下2階 ウィークリースポット

毎週、全国各地から厳選したグルメを期間限定でお届けします。

地下1階 ウィークリースポット・イベントスポット

トップス(東京)
国産黒糖を使用したスポンジで、粒あんと抹茶クリームをサンドしました。宇治抹茶が香る和のケーキです。

抹茶ケーキ(1個) 1,458円

■地下1階 ウィークリースポット

門仲どらやき どら山(東京)
粒の食感が感じられるように炊き上げた北海道十勝産小豆のあんを、手間を惜しまずふっくらと焼き上げた皮で挟みました。

黒どら(1個) 291円

■地下1階 ウィークリースポット

テコナベーグル(東京)
チョコ生地の中にチャンクチョコがたっぷり!まぁるいフォルムも〈テコナベーグル〉ならでは。ベストセラーのスウィーツベーグルです。

チョコチョコ(1個) 401円

■地下1階 ウィークリースポット
※販売状況等によりお買上げ点数を制限させていただく場合がございます。
※交通事情等により販売開始時刻が遅れる場合がございます。

kazunori ikeda individuel(宮城)
北海道十勝産小豆のあんで、フランス産イズニーバターを包み、ゲランド塩を強めに効かせたモナカ。

【メゾン シーラカンス】
シーラカンス モナカ簡易箱(6個入) 2,191円

■地下1階 イベントスポット

地下2階 ウィークリースポット

紀州南高梅 丸福本舗(和歌山)
凍らせるとおいしい新しいスタイルの梅。冷たくて甘い新食感がお口の中に広がります。

アイス梅(100g) 1,801円

■地下2階 ウィークリースポット

燻や(佐賀)
大サイズの牡蠣を使用し、塩とひまわりオイルだけで作っています。牡蠣の香りと旨味がギュッと凝縮されてまろやかな味わいの燻製です。

牡蠣のスモークオイル漬け(100g) 1,404円

■地下2階 ウィークリースポット

ESSEN(北海道)
道産牛の肉厚パティと牛肩ロースに、濃厚チェダーソースとステーキソースが絡み合う絶品バーガー。

道産牛チーズバーガー(1個) 1,296円

■地下2階 ウィークリースポット

地下1階 「銘菓百選」ウィークリーコーナー

鎌倉紅谷(神奈川)
代表商品「クルミッ子」を、シンボルキャラクター「リスくん」が描かれた缶に詰めました。

クルミッ子 10個入(缶)(1缶) 2,160円
※各日お一人様2点限り

「銘菓百選」詳しくはこちら

月間スケジュールはこちらから>>

※写真は調理・盛り付けの一例です。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

トピックス