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銘菓百選

■地下1階 和菓子売場「銘菓百選」

7月のおすすめ

亀屋良長(京都)
甘酸っぱく、さわやか。桃羊羹の上に、乳酸菌飲料入りのみじん羹を流し、白ワインで香りづけした白桃、スライスレモンを重ねました。冷蔵庫で冷やしていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

桃の菓(1本) 1,620円

鎌倉五郎本店(神奈川)
涼やかな旬の味。もぎたて白桃のみずみずしい香り。パリンと香ばしいゴーフレットせんべいで挟んだのは、白桃のおいしさがぎゅっと詰まったなめらかクリーム。 みずみずしい白桃の甘ずっぱさと香ばしさが絶妙な、この時季だけのフルーティーな「鎌倉半月」です。

鎌倉白桃半月(5枚) 702円

京菓子司 亀広良(愛知)
杏の種子から作った本格的な杏仁豆腐。香り高い南杏とコクのある北杏を使い岐阜県山岡産の糸寒天で仕上げました。小豆は、丹波大納言、桃のコンポートとともにお楽しみください。

和菓子屋の桃杏仁豆腐(1個) 648円
※7月5日(土)からの販売
※毎週土曜日入荷

御菓子処わたなべ(愛知)
ジューシーな白桃をもちもち食感のゼリーにしました。別添えの甘酸っぱいハイビスカスのシロップをかけてお召し上がりください。

もちもち桃ゼリー(1個) 270円
※7月3日(木)からの販売
※毎週木曜日入荷

※写真は調理・盛り付けの一例です。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※都合により内容量・販売価格が変更となる場合がございます。

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