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銘菓百選

■地下1階 和菓子売場「銘菓百選」

8月のおすすめ

俵屋吉富(京都)
宝石のような見た目に、シャリシャリとした食感とマスカットの甘み、夏ならではの味わいを表現した干琥珀です。

シャインマスカット琥珀(12個) 1,080円

きた川(愛知)
シャインマスカットと口溶けの良いさっぱりしたこし餡を、ふわふわの羽二重餅でそっと包みました。2種類の白玉粉をブレンドした羽二重餅は、最大限の火力で一気に練り込み、焦げる直前で火力を弱め、そこからさらにじわじわと温度を上げていくことで、ふわふわした柔らかいお餅に仕上がります。

フルーツ羽二重(シャインマスカット)(1個) 681円
※毎週木・日曜日の販売

小ざくらや一清(愛知)
厳選したピオーネを丸ごとひとつひとつ皮を剥いて使用しています。葡萄餡と柔らかな羽二重餅で丁寧に包み込みました。

おほほっ(ピオーネ)(4個) 1,296円
※毎週月・水・土曜日の販売
※8月18日(月)の入荷はございません。

一心堂(大阪)
「晴王」は、降水量が少なく“晴れの国”と呼ばれる岡山県で作られるシャインマスカットです。大粒で、高糖度で甘みが強く、皮が薄く種がないので、口の中で甘みと芳醇な香りの果汁が広がります。白あんと求肥で包み上品なフルーツ大福に仕上げました。

プレミアムマスカット晴王大福(1個) 476円
※毎週日曜日の販売
※8月17日(日)の入荷はございません。

※写真は調理・盛り付けの一例です。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※都合により内容量・販売価格が変更となる場合がございます。

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