銘菓百選
11月のおすすめ
ラグノオささき(青森)
青森県産りんご(ふじ)で作ったシロップ漬けを大きめにカットし、スポンジ生地と一緒にパイで包み焼きあげました。
パティシエのりんごスティック(4本入) 1,001円
おきな屋(青森)
青森県産紅玉りんごの甘酸っぱい素朴な自然な味わいをお楽しみいただける紅玉りんごと砂糖だけでつくった、着色料不使用の爽やかな味わいのフルーツシロップです。いろいろな料理やドリンクなどにご使用いただけます。
りんごしろっぷ(350ml) 594円
鎌倉五郎本店(神奈川)
こだわりのパリンッと香ばしい特製ゴーフレットせんべいに、つぶつぶりんごゼリーがアクセントの甘ずっぱいりんご風味のクリームをたっぷりとサンドしました。りんごのおいしい季節にふさわしい、秋冬限定のフレッシュな味わいです。
鎌倉りんご半月(5枚入) 702円
神戸・元町 一番館(兵庫)
フレッシュな林檎を紅茶チョコで包み、上品な味に仕上げました。可愛らしい林檎のケースも小物入れとして喜ばれています。
スケルトン赤(紅茶ポーム)(150g) 1,944円
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※掲載されている写真は実際の商品と色合いが異なる場合がございますのでご了承ください。
※食料品の写真は調理・盛り付けの一例です。
※状況により、抽選販売などに切り替える場合がございます。あらかじめご了承ください。
※都合により、生産中止、または仕様・発売日・価格が変更になる場合がございます。
また、天候・交通事情等により、販売開始時刻の変更、販売日の延期または中止する場合もございます。
※催しのタイトルやスケジュールなどは変更になる場合がございますのでご了承ください。
また、イベントなどの詳しい時間は、各会場またはインフォメーションでお問い合わせください。
※価格は2025年10月29日(水)時点のものです。