ウィークリーグルメ
■地下1階 ウィークリースポット・イベントスポット、地下2階 ウィークリースポット
毎週、全国各地から厳選したグルメを期間限定でお届けします。
地下1階 ウィークリースポット・イベントスポット
ブリュレメリゼ(東京)
マダガスカル産バニラとラムの香りで芳醇なカスタード風味に仕立てた、とろっと柔らかなクリーム。さくっと焼いたココットタルトに流し込み、直火でパリッと香ばしくブリュレしました。ほろ苦いキャラメルソースがアクセントです。
ブリュレクリームタルト(4個入) 908円
■地下1階 ウィークリースポット
浅草梅園(東京)
食感の良い「寒天」、薄塩味に炊き上げた「赤えんどう豆」は濃厚な香り立つ「黒蜜」と相性抜群です。
あんみつ(1個) 648円
■地下1階 ウィークリースポット
レモンショップbyフランセ(東京)
爽やかなレモンの風味と、チーズの濃厚なコクをお楽しみいただけるレアチーズケーキ。ムースにはなめらかなクリームチーズを、中には瀬戸内産レモンとマスカルポーネの深みのあるレモンクリームを使用しています。
生レモンケーキ(3個) 1,566円
■地下1階 ウィークリースポット
ミスターチーズケーキ
いくつもの素材を組み合わせた重厚な味わい。さらに、外側の濃厚な食感と内側のとろけるような食感のコントラストをお楽しみください。
バスクチーズケーキ(1個/径約11cm) 3,780円
■地下1階 イベントスポット
地下2階 ウィークリースポット
スープカレーGARAKU(北海道)
ホロホロに煮込まれた伊達鶏のもも肉と彩り野菜がたっぷり入った店舗顔負けの本格スープカレー。コク旨スープと和風出汁の香るGARAKUの王道スープカレーです。
チキンと彩り野菜のスープカレー(300g) 1,350円
■地下2階 ウィークリースポット
釧路おが和(北海道)
北海道産の秋鮭のいくらを特製醤油たれに漬け込みました。薄味ながら「かつお」「昆布」の出汁が利いた逸品で温かいご飯との相性も抜群です。
いくら醤油漬(100g当り) 2,160円
■地下2階 ウィークリースポット
吉野鶏めし保存会(大分)
大分市故郷の味吉野鶏めしは、鶏肉とごぼうだけを具とした素朴で懐かしい味わいです。
吉野鶏めしおにぎり(3個入) 756円
■地下2階 ウィークリースポット
地下1階 「銘菓百選」ウィークリーコーナー
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。